Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvidas em Qui 03 Nov 2011, 21:29

Eryth

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Se eu tiver o Eien Mangekyou Sharingan, posso usar o Mangekyou ?

Qual o dano de uma pancada(faço 20 clones, fazemos uma escada, segurando os pés do inimigo, jogamos ele em um muro de pedra ou coisa do tipo)

quando eu for lembrando eu vou perguntando

2 Re: Duvidas em Sex 04 Nov 2011, 06:32

Hiragawa Erza

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
1: Sim se você tiver o Eien pode usar o Mangekyou, pois o Eien é o Fuumetsu Mangekyou.

2: Não sei, não tem isso nas regras, mais eles tinham que botar dano de coisas sólidas.

3 Re: Duvidas em Sex 04 Nov 2011, 06:34

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Os bunshins
depende do ataque que vc fazer com eles
de um soco até um rasengam eles podem fazer.

Qualquer dúvida leia a lista de danos nas regras.

4 Re: Duvidas em Sex 04 Nov 2011, 06:49

Hiragawa Erza

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sat você não entendeu, ele ta perguntando, se ele jogar o cara em um muro de pedra com os Kage Bunshins, quanto de dano o cara vai levar. xD

5 Re: Duvidas em Sex 04 Nov 2011, 06:51

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Ha ta
Sei la e como se fosse um soco ou um chute
xD

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum