Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvida - Kimimaro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvida - Kimimaro em Sex 25 Nov 2011, 09:31

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
De acordo com essa regra ~> http://www.narutobrazil.com/t39482-regras-kimimaru
Kimimaro terá seus jutsus de Manipulação Óssea gastando chakra pela metade, esta regra ainda está intacta?

01 Jutsu rank S: gastaria 150 de chakra normalmente> o gasto cairia para 75 pontos de chakra.

VlwFlw õ/

2 Re: Duvida - Kimimaro em Sex 25 Nov 2011, 09:40

Buuz

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Rank S - 120 > 60
Rank A - 80 > 40
Rank B - 60 > 30
Rank C - 40 > 20
Rank D - 30 > 15
Rank E - 20 > 10

é assim agora,o gasto cai para a metade XD

3 Re: Duvida - Kimimaro em Sex 25 Nov 2011, 09:52

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
OK's vlw's man, block ae.

4 Re: Duvida - Kimimaro em Sex 25 Nov 2011, 10:05

Buuz

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Block ^^

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum