Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Esclarecimento dependendo vira sugestão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Esclarecimento dependendo vira sugestão em Sab 03 Dez 2011, 13:36

Fairy


Aluno de Academia
Aluno de Academia
Direto ao ponto,gennin só usa jutsu rank B, Não importa se for personagem ou criado,rank B,nao sou staff mais está nas regras,dependendo da resposta de alguns staffs vira sugestão.

Flea

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
vira sugestão

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Esta nas regras que os Genins podem usar todos os jutsus de seu personagem. Porém, não podem aprender mais que B. '-'

Lenah

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Todos os jutsus que criar, todos os de personagens. Aprendidos é até rank B.

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Não é o que dizem as regras.

Fonte: http://www.narutobrazil.com/t21037-04-regra-aprendendo-usando-selando-defendendo-se-de-jutsus

Genin - Pode usar todos os jutsus de seu personagem

Só estou à segui-la. '-'

Fairy


Aluno de Academia
Aluno de Academia
o jeito é virar sugestão

Fairy


Aluno de Academia
Aluno de Academia
desculpe o double,TODOS VOCÊS ESTÃO INTERPRETANDO AS REGRAS ERRADO,isso mesmo ERRADO.

Genin - Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos até rank B;
Chuunin - Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos até rank A;
Jounin e superiores - Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e todos os jutsus aprendidos;

pode usar todos os jutsus do seu personagem até rank B,e não todos eles até rank S ou sem rank

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos até rank B;

Creio que esteja equivocado.

Lenah

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Se me lembro bem das aulas de português, seria esta interpretação possível, Fairy, se a regra fosse escrita assim:

Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos, até rank B

Uma vírgula faz a diferença na hora da interpretação.

Fairy


Aluno de Academia
Aluno de Academia
Lenah escreveu:Se me lembro bem das aulas de português, seria esta interpretação possível, Fairy, se a regra fosse escrita assim:

Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos, até rank B

Uma vírgula faz a diferença na hora da interpretação.

quem digitou as regras não era um professor de português ou era?

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Talvez era porque o fórum estivesse no inicio. Então ninguém possuía o vocabulário que possui hoje, que provavelmente seria mais adequado.

Vinicius Usumaki

avatar
Banido
Banido
pode usar todos os jutsus de qualquer rank de personagem '-'

Lenah

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Fairy escreveu:
Lenah escreveu:Se me lembro bem das aulas de português, seria esta interpretação possível, Fairy, se a regra fosse escrita assim:

Pode usar todos os jutsus de seu personagem, todos que criar e jutsus aprendidos, até rank B

Uma vírgula faz a diferença na hora da interpretação.

quem digitou as regras não era um professor de português ou era?

Sendo ou não, é o que está escrito que conta. Além do mais, eu estava lá quando a regra foi criada e ela é clara desde então: pode-se usar todos os jutsus de personagem.

Fuhr

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
A Lenah está certa, Fairy. A regra está escrita de uma forma e é dessa forma que devemos seguí-la. Acho que quem interpretou errado foi você <:

Fairy


Aluno de Academia
Aluno de Academia
eu nao interpretei apenas li o que tava escrito ali e fiz com o que fosse correto,enfim vo tomar meu rémedio nao posso me estressar talz fora de cogitação,bloq aqui

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum