Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Dúvida.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 17:59

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sou genin, e de acordo com as regras só quando jounin posso controlar normalmente meu bijuu, mais tipo o naruto e genin e usa aquele poder da kyuubi lá, então eu posso controlar livremente meu bijuu podendo até libera-lo na forma completa?

Pra min rank só aumenta chakra e hp, n modifica habilidade.

2 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:01

Shenon

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
só pode controlar como jounin,oq achei ridiculo quando vi,mas é isso.

3 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:03

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Até quanto eu posso controlar meu bijuu?

4 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:04

'Kurosaki Mea

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Só quando Jounnin pode controlar a Bijuu '-'

5 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:06

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Coringa escreveu:Só quando Jounnin pode controlar a Bijuu '-'

Whats!?

Não tenho nen acesso ao chakra adicional?

6 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:07

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
de acordo com a regra, vc só controla o biju se fizer o treino para isso e tendo rank jounin;
agora para quem tem o biju e rank menor (meu caso tb), vc pode sim usar o biju mas estará sujeito a vontade do biju quanto + caldas liberar... ^^

7 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:09

'Kurosaki Mea

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sat escreveu:
Coringa escreveu:Só quando Jounnin pode controlar a Bijuu '-'

Whats!?

Não tenho nen acesso ao chakra adicional?

Acesso ao chakra Adicional vc tem acesso, mas se vc usar todo o seu chakra, o bijuu toma conta de seu corpo

8 Re: Dúvida. em Qua 14 Dez 2011, 18:10

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
yashiko escreveu:de acordo com a regra, vc só controla o biju se fizer o treino para isso e tendo rank jounin;
agora para quem tem o biju e rank menor (meu caso tb), vc pode sim usar o biju mas estará sujeito a vontade do biju quanto + caldas liberar... ^^

Nossa que ridículo, acabou com minha graça.

9 Re: Dúvida. em Qui 15 Dez 2011, 00:52

Mikali

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
mais alguma dúvida, querido ?

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum