Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Dúvida Rikudō Sennin e Madara

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Dúvida Rikudō Sennin e Madara em Ter 17 Jan 2012, 22:21

Sorin'

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Olá sou eu denovo, sou um homem de dúvidas e sem dúvidas não consiguo jogar então vamos la

1º Como Funciona exatamente esta técnica
Izanagi (Deus criador)

Oque o Izanagi faz, ele faz eu não morrer posso atacar com ele e se eu for Rikudō Sennin eu não irei ficar cego caso use esta técnica todo turno para não morrer


Como Funciona esta técnica
Creation of All Things (Criação de Todas as Coisas)
Oque posso criar com elas, tudo ?? Quase tudo, Oque posso fazer

As Descrição dos Jutsus
Spoiler:

Izanagi (Deus criador)
Rank: --
Descrição: Izanagi é um genjutsu que é lançada sobre o usuário, em vez dos outros e é a mais poderosa entre este tipo de genjutsu. Quando activado, o rodízio remove as fronteiras entre realidade e ilusão no seu espaço pessoal. Até certo ponto isso permite que o usuário controle seu próprio estado de existência. É, normalmente, só ativo para brevíssimo momento. Esta técnica é capaz de transformar os ferimentos e até morte infligida ao usuário em meras ilusões. Sempre que o usuário recebe um ferimento fatal, ele ou ela automaticamente desaparece como se fossem uma ilusão o tempo todo e depois retorna de volta à realidade, real e fisicamente ilesos. A técnica baseia-se em uma habilidade, o Sábio dos Seis Caminhos tinha, a criação de Todas as Coisas (万物 创造, Banbutsu Sozo). O processo usado é explicado para que inicialmente envolveu a administração de imaginação, ea energia espiritual que constitui a base do chakra Yin para criar conteúdo e forma do nada. Então, através da aplicação de vitalidade e energia física, que constitui a base do chakra Yang, ele iria dar vida ao formulário anterior. Assim, uma técnica com o poder de transformar a imaginação em realidade nasceu, conhecido como Izanagi. Izanagi só pode ser usado por aqueles com as características genéticas do Sábio dos Seis Caminhos. O Uchiha, desceu do Sage, são capazes de realizar Izanagi com seu Sharingan. Em troca do controle breve da realidade que lhes permite, o Sharingan com a qual é convertida Izanagi fica cego. Por isso, o Uchiha rotulou um Kinjutsu. Danzou Shimura, em um esforço para fazer uso prático do jutsu, tinha dez Sharingan embutido em seu braço direito. Ele também tinha Orochimaru prolongar a vida útil de cada Izanagi Sharingan para um minuto, permitindo que ele utilize a técnica de até dez minutos, com intervalos entre as mesmas que ele considerar necessário. No entanto, devido Danzou não é um Uchiha, seu nível de chakra cair substancialmente toda vez que um novo Sharingan é usado para ativar a técnica. Para fazer uso total de Izanagi, os usuários também devem ter as características genéticas do Senju, que também são descendentes do sábio. Por esta razão Danzou teve alguns de DNA Hashirama Senju transplantado em seu braço, que teve a vantagem de aumentar a sua energia física e vitalidade. Uchiha Madara também faz uso de DNA Hashirama, embora ele alega ter obtido o controle dele, ao contrário de Danzou. Talvez por esse motivo, Madara é capaz de sustentar Izanagi de cinco a dez minutos, perdendo apenas um Sharingan.



Creation of All Things (Criação de Todas as Coisas)
Rank: -
Descrição: Uma habilidade, o Sábio dos Seis Caminhos tinha, conhecido como "Criação de Todas as Coisas" (万物 创造, Banbutsu Sozo). O processo usado é explicado para que inicialmente envolveu a administração de imaginação, ea energia espiritual que constitui a base do Yin chakra para criar conteúdo e forma do nada. Então, através da aplicação de vitalidade e energia física que constitui a base do chakra Yang, ele iria dar vida ao formulário anterior. O sábio usou esta habilidade para dividir o Ten-Tails em nove animais cauda. Diz-se também que o Izanagi técnica baseia-se fora desta técnica.


3º Dúvida Madara

O jutsus do Meteoro do Madara, é muito apelativo, como posso defender disso

Jutsu
Spoiler:

Meteorite Technique
Rank: -
Descrição: Madara Uchiha tece três selos da mão ao mesmo tempo, ao fazê-lo em conjunto com seu Susanoo , a fim de chamar maciça meteoritos na atmosfera superior para baixo em direção a uma localização específica no chão. À medida que descem em sucessão ao longo da mesma trajetória, se um desses meteoritos é interrompido, outro colide com o primeiro como um martelo enorme, quebrando ambas as parte e garantir que eles queda em seu destino. O impacto desta técnica foi de tal enormidade que devastou uma parte significativa do Gaara 's Quarta Divisão , quando usadas contra eles, com os tremores resultantes sendo tão grande, que podia ser sentida tão longe quanto o Allied Forces Shinobi 'HQ.

2 Re: Dúvida Rikudō Sennin e Madara em Qua 18 Jan 2012, 09:07

Gui Aranha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
1º: A regra do Izanagi é essa:
-> Izanagi:
Com Sharingan-> Só pode ser usado pelo Nº de sharingans que o perosanagem possuir (Danzo=11 vezes e Tobi=2 vezes - Com dois Sharingans ou 1 vez - Com um Sharingan e um Rinnegan), sendo que cada utilização dura 1 Post somente;
Com Rinnegan- Após ativado a tecnica dura 1 Post sendo que cada utilização Dura 1 Post somente;
- Volta a visão do(s) olho(s) após quatorze dias;
- Poderá recupera a visão através de um Ninjutsu médico que regenere alguma parte do corpo, logicamente, deverá ser usado no olho cego;
- Também poderá recuperar a visão implantando outro Sharingan no lugar do Sharingan cego. Lembra-se, que se caso matar por exemplo um Itachi, e implantar num Tobi, você poderá ter mesmo assim o Sharingan lvl 3 assim com o poder do Sharingan do Tobi e não do Itachi, o mesmo para Danzou, que só poderá até o nível 3 e terá os poderes do Sharingan do Shisui da mesma forma (Caso for do braço, seguirá a mesma regra, porém sem poderes, pois só servem para utilizar o Izanagi).
Obs.: Somente os usuários com Personagens Danzou e Tobi (Sharingan) e Eremita dos 6 Caminhos (Rin'negan) podem utilizá-los.
Obs.: O Sharingan se fecha no inicio do post seguinte a utilização do Izanagui.
Obs.: Personagens Danzou e Tobi ficaram cegos no olho que usou para a tecnica, já o Eremita não.

Portanto, o Eremita não fica cego pelo Izanagi. O resto das regras para ele é a mesma coisa.

O Izanagi transforma os ataques inimigos em ilusão, fazendo com que não os tenham atingido. Espere um Danzou ou Rikudou te responder, que eles saberão melhor.

=======
2º Esse jutsu é fake, cara. xD O Rikudou criou as coisas e tal, mas não é um jutsu mesmo.
=======
3º Sai correndo, pulando, se enterrando, teleportando, ou usa uma defesa de Rank que possa defender disso (Ou seja, rank A+) que cubra a sua parte de cima do corpo (Como uma esfera que fica em volta de você ou algo do tipo). Aqui no fórum isso é válido.
Mas é mais fácil dar uma fugidinha xD

3 Re: Dúvida Rikudō Sennin e Madara em Qua 18 Jan 2012, 14:40

Lucas

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Tudo o que o Gui disse eu digo também. kkk

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum