Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvida Bijuu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvida Bijuu em Qui 19 Jan 2012, 14:32

Youndaiame

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Eu sou o dominador do Hachibi, pelo o que eu vi nas regras a 1°, 2° e 3° cauda são mantos, a 4° é a forma de Bijuu incompleta, mas e a 5°, 6°, 7° e 8°? Não falou nada nas regras sobre elas, se eu quiser liberar todas de uma vez incluindo as 5°, 6°, 7° e 8° eu posso?

2 Re: Duvida Bijuu em Qui 19 Jan 2012, 15:01

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
1ª,2ª,3ª - Manto de Chakra
4ª 5ª 6ª - Mini Bijuu
7ª - Bijuu Incompleto e
8ª - Bijuu Completo

e sim, acho que pode '-'

3 Re: Duvida Bijuu em Qui 19 Jan 2012, 15:05

Youndaiame

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Ok, ja que eu sou user normal de Bijuu, então posso libertar as 8 Cudas só em 1 Post! Twisted Evil

4 Re: Duvida Bijuu em Qui 19 Jan 2012, 15:18

Jungler

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia

5 Re: Duvida Bijuu em Qui 19 Jan 2012, 16:35

Lucas

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Respondida. Block.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum