Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Dúvida Bijuus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Dúvida Bijuus em Sex 20 Jan 2012, 13:31

Sorin'

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Olá pessoal, hoje vim com dúvidas sobre as bijuus
1º Se caso meu personagem for Utakata, quantas caudas posso liberar por post
E quanto eu perco de Hp e ganho de ch por cauda liberada

é que eu não entendi a regra das Bijuus com perfeição

2 Re: Dúvida Bijuus em Sex 20 Jan 2012, 15:42

Sam

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Regra: http://www.narutobrazil.com/t6364-4-regra-sangue-e-chakra

Ganho de CH
Spoiler:
Rokubi: 1 cauda 333, 2 cauda 333, 3 cauda 333, 4 cauda 333, 5 cauda 333, 6 cauda 335

E se nao me engano vc pode liberar quantas voce quiser, basta retirar o selo de proteção. Só que voce não poderá se controlar, ao menos que domine seu Bijuu num tópico.

E pelo que eu entendi somente Jinchuurikis da Kyuubi e Juubi perde HP por cauda, o resto não.



"E, muitas vezes, um homem muito pequeno pode lançar uma sombra muito grande."

Ficha Atual Conta Bancária


Movimentos:
Movimentos de um cavalo no xadrez

Acusações? Link
http://harryrpgpotter.forumeiros.com

3 Re: Dúvida Bijuus em Sex 20 Jan 2012, 17:07

Gui Aranha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Dúvida respondida. Block õ/

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum