Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Dúvidas] Hoshigaki Kisame

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Dúvidas] Hoshigaki Kisame em Sab 28 Jan 2012, 00:54

Pina

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
1°: Quantos Mizu bunshins podem ser criados por vez?
2°:Supondo que eu faça 3 mizu bunshins e cada um manda um ataque rank A, eu tenho que descontar o meu CK 3 vezes, ou basta ser uma vez?
3°: Qual a diferença do mizu bunshin estar na água que ele estar na terra?
4°: Jutsus de defesa rank B pode defender de jutsus até que rank?
Por favor me ajudem.




Minha Imagem
Spoiler:

2 Re: [Dúvidas] Hoshigaki Kisame em Sab 28 Jan 2012, 00:57

Convidad


Convidado
1 - Acredito que o mesmo que os Kage bunshins
2 - Acho que sim, se gastar só por um é rediculo.
3 - Não sei
4 - Pelo que tá nas regras, rank A/S '-'
http://www.narutobrazil.com/t21037-04-regra-aprendendo-usando-selando-defendendo-se-de-jutsus

3 Re: [Dúvidas] Hoshigaki Kisame em Sab 28 Jan 2012, 13:03

Gui Aranha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
1 -Quantos seu Chackra permitir u.u (Segue regra do K.Bunshin)
2- gasta chackra por cada um. Fez 3 vezes, gasta 3 vezes.
3 - Nenhuma '-'
4 - A/S

4 Re: [Dúvidas] Hoshigaki Kisame em Sab 28 Jan 2012, 17:14

† Chacal †

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
:meme7: Isso não é dúvida relacionada ao Kisame... '-'

Dúvida respondida..

@Block!

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum