Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

(Duvida) Kuchiyoses

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:20

Convidad


Convidado
Tipo, se eu usar a técnica Kuchiyose no jutsu rank C, pra invocar um animal rank S, vai gastar chakra do rank da técnica ou do animal invocado ?

2 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:22

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Poha, também queria saber isso :S

3 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:23

Lenah

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Do rank do animal. Só gasta o rank da técnica se você estiver invocando seu animal lendário.

4 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:33

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Aproveitando o tópico e a Lenah que conhece bastante o fórum, Lenah, kuchiyose sem rank tem quanto de HP e CK ?
E o hp de kuchiyose é fixo que ném animal ?

5 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:42

Lenah

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Cada Kuchiyose tem um tantinho de Hp, não são todas com 800, se é isso que quer dizer. Agora, se é sem rank, não me lembro de algo ser definido pra isso, moço, desculpa. :~

6 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:44

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
De boa Lenah *-*
Tem coisas que eles deviam por mais nas regras, e atualiza-las de vez em quando.

7 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:46

Skynz

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
É para isso que serve o Database também, cara. Eles classificam as invocações para serem usadas corretamente no fórum. Mas algumas invocações não recebem rank, então complica. =/

8 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:48

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Aham .-. Não to achando as sem rank, você sabe?

9 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:48

Vinicius Usumaki

avatar
Banido
Banido
dae gastaria chakra de rank -


oque eu duvido muito

10 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 12:58

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Quem me responder quanto de chakra e hp uma invocação sem rank tem ganha um vidro de palmito.

11 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 13:14

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sem rank tbm é 800 assim como as de Rank S '-'

12 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 13:15

Gui Aranha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Não tem nada sobre invocações sem Rank nas regras. O duro é isso. :/

13 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 13:17

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Gui mas acho que é 800 =/

vou pesquisar melhor depois .-.

14 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 14:18

Gui Aranha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
ok

15 Re: (Duvida) Kuchiyoses em Seg 30 Jan 2012, 16:30

Okazaki Tobi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Animais Lendários
S: 800 de charka
A: 600 de chakra
B: 500 de chakra
C: 400 de chakra
D: 250 de chakra
E: 100 de chakra
Todos Animais Lendários (comprados no fórum) possuem 800 pontos de HP, independente de seu rank.

Fonte: http://www.narutobrazil.com/t8927-03-regra-marionetes-clones-kuchiyose-animais-lendarios

É, não tem o chakra de animais sem rank mesmo. Hirako, de que invocação sem rank você fala? o.O

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum