Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Respodem o mais rápido please

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 15:39

'Scorpius

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Eu queria saber se o tobi quando usa os corpos tem seus proprios chakra ou desconta do corpo atual e queria saber também se pode usar cada corpo para ir em cada portão de uma vila pois nao tem nenhuma regra contra isso e também quantos de cauda pode ser liberado por cada corpo?

2 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 15:44

Irmão do irmão do Athos


Aluno de Academia
Aluno de Academia
1° - Ele desconta do seu próprio chakra.

2° - Acho que, dependendo da distância, você perde o controle dos corpos, porquê o chakra não vai chegar.

3° - Veja a regra das Bijuu's.

3 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 15:48

Roku

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
é a mesma coisa do Pein, já que o Jutsu e Habilidade é o mesmo. (:

4 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 15:53

'Scorpius

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Eu nunca joguei de Pein ^^ Explique pra mim porfavor ?

5 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 15:54

Roku

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Acho que aqui responde tudo que precisa saber: http://www.narutobrazil.com/t85336-regra-doujutsu-rin-negan 2ª Regra

6 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 16:12

'Scorpius

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nao diz nada sobre usar cada corpo em cada portão então eu posso fazer isso ? e sobre as caudas da biju ?

7 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 16:15

Muneyoshi

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Pode deixar os corpos onde quiser, desde que seja a mesma vila.

8 Re: Respodem o mais rápido please em Sex 10 Fev 2012, 16:19

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Eu queria saber se o tobi quando usa os corpos tem seus proprios chakra
ou desconta do corpo atual e queria saber também se pode usar cada corpo
para ir em cada portão de uma vila pois nao tem nenhuma regra contra
isso e também quantos de cauda pode ser liberado por cada corpo?
vamos por parte: ^^
- veja a regra para pain, é identica quanto a HP e CK;
- se vc estiver na mesma vila sim, pode usar cada corpo em cada portão;
- vc pode liberar quantas caldas quizer até a forma do biju completa;

OFF: lembresse, mesmo liberando caldas os corpos não ganham o chakra dos bijus! ^^

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum