Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvidazinha básica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 20:37

Kyon-Kun

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Taijutsus dos Hyuuga gastam chakra? .-.

2 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 20:39

Jungler

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sim.

3 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 20:40

'May

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Taijutus do Lee gastam chakra?

http://narutohouse.ativoforum.com

4 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 20:50

Kyon-Kun

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Que eu saiba os do Lee não. Mas eu queria saber dos Hyuuga, já que eles bloqueiam os tenketsus com o chakra que sai da palma e tals...

5 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 21:00

Dannylo

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nada é dito em regra, logo vale a consideração xD

Regra: http://www.narutobrazil.com/t13219-regras-dojutsu-byakugan

6 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 21:05

Kyon-Kun

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Bom, nas regras só os mortais gastam. Vou considerar que não gastam então. q

7 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 22:28

Jungler

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nas regras é dito claramente que apenas taijutsus que comprovadamente não tenham gasto de chakra não gastarão chakra aqui. E como você mesmo disse, os taijutsus Hyuuga usam chakra.

http://www.narutobrazil.com/t21012-02-regra-dano-e-gasto-de-pontos-de-chakra

8 Re: Duvidazinha básica em Sab 25 Fev 2012, 22:31

Vinicius Usumaki

avatar
Banido
Banido
gastam chakra sim, vide neji vs hinata quando eles se batem muito chakra sai de suas mãos

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum