Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Dúvida] Só eu que acho isso?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qua 04 Abr 2012, 16:25

'Makoto (Inativo)

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Só eu que acho essa regra falha, de que os jutsus tiram em base de seu dano não importando alvo, desvaloriza o Sandaime Raikage? O infeliz só é resistente, e tirar habilidade dele tira toda a "opcisse" dele, só eu que acho que isso desvaloriza ele? Tipow, antigamente ele sobreviveria a um chidori na garganta e ficaria com o hp descontado, agora o mesmo acontece aos Pain, naruto e dentre outros.
O que acham?

2 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qua 04 Abr 2012, 17:06

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
por obsequio... sobre qual regra vc cestá falando? ^^

3 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qua 04 Abr 2012, 17:22

Sat

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Pelo que ta na regra, é eu sempre a considerei assim, se você mirar em algum órgão vital, suponhamos que seja o chidori, a pessoa morre '-'

4 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qua 04 Abr 2012, 17:28

'Aisha

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sou só eu, ou não dá p/ entender qual regra está falando?

http://narutorpgevolucao.forumeiros.com

5 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qua 04 Abr 2012, 18:42

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Da nova regra, onde WIll fez mimimi e o c* A4.

Mano, não farei novamente os Calculos de Dano para ataques em Regiões Vitais... Acha o Post onde o Will reclama e você vai ver tudo isso.

6 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qui 05 Abr 2012, 19:55

'Makoto (Inativo)

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Digo da regra, em que ao ser atingido em pontos vitais, não se morre -q

7 Re: [Dúvida] Só eu que acho isso? em Qui 05 Abr 2012, 20:01

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
já fiz as contas sobre ela. Mostrei que não muda isso e um golpe na cabeça mata (Rank B+)

Logo, irei bloquear.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum