Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Kimimaro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Kimimaro em Ter 26 Jun 2012, 19:57

'Kensei

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Bom gostaria de entender uma coisa, todos os jutsus do kimiamro sao sem rank por se tratarem da KG dele, e nas regras de manipulaçao esta q o kimimaro pode manipular os ossos, posso usar essas manipulaçoes por post para utilizar as técnicas do kimimaro ? afinal elas sao manipulaçoes osseas. Ou devo gastar 50 de chakra(metade do valor de uma tecnica sem rank) pra usar as técnicas dele ?

2 Re: Kimimaro em Qui 28 Jun 2012, 19:59

blew.

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Diz na regra - "Todas as Manipulações serão equivalentes a uma técnica sem rank para efeitos de Dano ou Defesa."

Ou seja, como é Kimimaro, gastará 50 de chakra para utilizar as técnicas, e manipulações em geral dele.

Pode usar três manipulações a cada postagem.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum