Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Kakuzu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 11:21

Ryu Nobunaga

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nessa Regra:
2º Regra:
- O usuário pode usar todos os jutsus elementais do coração;
- Somente jutsus até Rank S podem ser usados;

Obs.: Valido somente jutsus elementais ligados ao elemento do coração.
Obs.: Só é permitido usar 01 unico elemento por coração.
Obs.: São proibidos o uso dos Jutsus Hijutsus e Jutsus Motais.

Pelo que eu entendi é assim:Se eu pego um coração de um personagem do fórum ex:tobirama, eu posso usar todos os jutsus dele, quando eu o transformar em um coração meu.


é isso?

2 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 11:36

Dannylo

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Todos os jutsus relacionados ao elemento do coração, não sendo eles hijutsus ou mortais.

3 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 11:45

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
E kuchiyoses '-'

4 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 11:47

Dannylo

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Kuchiyoses não são técnicas elementais ...

5 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 12:07

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Li errado xP

6 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 12:09

Dannylo

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
focusguy

7 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 12:20

Ryu Nobunaga

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
xD vlw

8 Re: Kakuzu em Sab 28 Jul 2012, 12:28

Chad

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Duvida respondida.

Block.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum