Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Duvida - Asfixia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Duvida - Asfixia em Sex 21 Set 2012, 23:48

Nara Raion

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Como funciona a Asfixia no fórum? qual a regra que se aplica já que não achei nada sobre isso no tópico de setores de ataques? Seria igual a afogamento?

2 Re: Duvida - Asfixia em Sab 22 Set 2012, 01:15

Aquiles

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sim, afogamento e asfixia é a mesma complicação. Ambas interrompem o fornecimento de oxigênio pro sangue e organismo.

3 Re: Duvida - Asfixia em Sab 22 Set 2012, 01:19

Nara Raion

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Então nesse caso causa o mesmo efeito no fórum, após 2 post a morte do alvo?
Se for isso, esses 2 posts são meus, do alvo, ou post de qualquer um que esteja na batalha? (se tiver 5 em uma batalha por exemplo, e 2 personagens postarem após meu post o alvo iria morrer?)

4 Re: Duvida - Asfixia em Dom 23 Set 2012, 12:28

Grey (Inativo)

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Vamos supor que o adversário foi asfixiado no primeiro post
Alvo > Você > Alvo > Você > Alvo, aqui ele morre.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum