Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

{DUVIDA} jutsus CS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 {DUVIDA} jutsus CS em Ter 02 Out 2012, 19:44

.Slash

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
eu tava lendo os bagulho do CS lá, e vi que tammy usou um jutsu que criou depois do ínicio do CS, pode? se sim graças a deus pois eu e minha equipe estamos precisando ( principalmente o Misaki)

Tammy usando o jutsu

criação de Tammy

se não poder issu é god-mode neh?
Same não vá dá colher de chá só pq é a Tammy

2 Re: {DUVIDA} jutsus CS em Ter 02 Out 2012, 21:36

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Exatamente. Pelas regras, infelizmente a Tamy tomará um God Mode =/

3 Re: {DUVIDA} jutsus CS em Ter 02 Out 2012, 21:44

.Slash

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
ok pode dar block

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum