Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Dúvida] Hijutsus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Dúvida] Hijutsus em Qui 10 Jan 2013, 13:32

Naoki

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Assim que você escolhe um clã, você adquire 4 hijutsus inicias. Porém, tem clãs que têm menos de 4 hijutsus, aí diz que você pode criar outros de até rank A para ocupar as vagas de hijutsus iniciais.

Onde eles são criados? Se forem na área de C. de Jutsus, contam como jutsus da semana? Posso criá-los na hora de fazer a ficha?

2 Re: [Dúvida] Hijutsus em Qui 10 Jan 2013, 13:35

'Tom DeLonge

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
O meu é um exemplo, quando eu criei o meu clã num tinha essa por**, era só um hijutsu, então ficou como um hijutsu só, mas acho que se tiver clãs iguais o meu, então fica com um hijutsu só e foda-se .

3 Re: [Dúvida] Hijutsus em Qui 10 Jan 2013, 13:35

'PrideDoisBanido


Aluno de Academia
Aluno de Academia
Não contam como jutsus da semana não.

Pode, eu acho.

4 Re: [Dúvida] Hijutsus em Qui 10 Jan 2013, 14:32

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia

Bom, para mim era pra ser criado na hora de criar a ficha, contudo, isso não tem falando na regra, mas crie na área de criação de jutsus AVISANDO QUE SÃO OS JUTSUS DO CLÃ QUE FALTAM., lá o pessoal é mais preparado para criação que o pessoal das fichas.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum