Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Dúvida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 20:22

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sei que os jutsus tem duração bem clara agora... Mas "henges em itens" tipo aqueles que eu usava pra alterar a aparência das armas ou em vez de virar um mini bijuu ficar igual ao EVA01 (apenas alteração na aparência, sem adição de habilidades ou poderes).

São válidas ainda ?

2 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 20:56

'Archer

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Ao meu ver, usando do bom senso sim.

Não vai transformar balas em gamabuntas e nem usar isso em tudo '-'

3 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 21:19

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
É tipo um Henge, com a diferença de não ser desfeito ao ser atingido.

4 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 22:06

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Bom, acredito que sim (Não sei se teve alguma regra não atualizada). Henge, ao meu ver, só pode ser feito com objetos de peso e tamanho semelhante.

Ex: Henge de cachorro se transformar gato. Frisbe se transformar em prato de porcelana...

5 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 22:10

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sim... Isso eu sei, porém, to falando dos meus jutsus que transformavam meu modo Bijuu em uma armadura em vez de ficar como Bijuuzinho.

Ainda são válidos?

6 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 22:23

Batman

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sim, acredito eu. Contanto que não adicione habilidades novas.

7 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 22:23

Galeko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Não adicionavam...

Só mudavam a forma, mantinham o poder defensivo original e os outros atributos...

8 Re: Dúvida em Sex 18 Jan 2013, 22:24

Batman

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Então como eu citei, sim, pode.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum