Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Esclarecimento] Nintaijutsu e Suika

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Esclarecimento] Nintaijutsu e Suika em Qui 14 Fev 2013, 19:54

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Gente, só para esclarecer uma coisa a todos: A partir de hoje, quem não tiver a vantagem: "Grande habilidade em Nintaijutsu" não poderá criar Nintaijutsus. O motivo para essa decisão, vem de um erro cometido por mim e pelos demais avaliadores que, compreenderam de forma errada essa vantagem e antes que venham nos culpar, gostaria de lembrar que mesmo sendo membros da STAFF, somos pessoas assim como vocês e, podemos errar. Gostaria que todos aqueles que criaram nintaijutsus sem essa vantagem, substituam por outro jutsu OU adquiram a vantagem, caso contrario, não poderá ser utilizado em batalhas.

A outra coisa que gostaria de avisar, é sobre a edição dos Suikas. Não avisei em novidades para aproveitar esse tópico. Gostaria que todos aqueles, Suikas ou não, lessem, pois poderão lutar contra um ou mudar para ser um, algum dia.

Link da regra: http://naruto.ativoforum.com/t119480-sugestao-cla-hoozuki-simples

2 Re: [Esclarecimento] Nintaijutsu e Suika em Qui 14 Fev 2013, 22:09

Chuck Norris O FODA

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
vou ter nintaijutsu =)

3 Re: [Esclarecimento] Nintaijutsu e Suika em Qui 14 Fev 2013, 22:24

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
'-'

mas pode se criar sim, n???..o que muda é o rank...grande hab só vai permitir um rank S.

4 Re: [Esclarecimento] Nintaijutsu e Suika em Qui 14 Fev 2013, 22:39

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Não. O que muda é a utilização. Você precisava ter visto como foi a conversa lá na salinha... também achava que fosse só os S, mas tava enganado. Realmente na composição básica dessa vantagem, ela tinha esse proposito.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum