Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

E AGORA? HELPY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 13:34

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Criei antes do tpc do torneio, mas só avaliaram agr.vou poder usar eles des de que estejam na minha ficha antes de postar apresentação ne? Why?


Nome:Leque
Rank:S
Tipo:Comum
Descrição:Um leque de grande porte, ao ser utilizado, aumenta consideravelmente os ataques do tipo Katon, elevando sua potencia.Além disto, o leque pode ser usado como uma arma comum de batalha, causando danos ao acertar o oponente devido a seu peso, além de enviar ataques poderosos de Fuuton.
Obs:Aumenta o Nível de Katons de até Rank B em 1 nível acima.
Obs:Os ataques de Fuuton do Leque podem criar avanços com o elemento até Rank B lançando 2 Rajadas por post(Não se aplica a evolução de Katons).
Espaço:10



Koku Angyou no Jutsu (Técnica do Reino Negro das Trevas)
Usuários: Senju Hashirama e Senju Tobirama
Rank: A
Alcance: Todos
Selos: Bater as mãos unido-as
Descrição: Esta técnica exerce um efeito alucinatório sobre a visão, efetivamente cegando o oponente. Não importa quão habilidoso ele possa ser, os alvos são forçados a esperar desamparados neste mundo de trevas, uma vez esta técnica permite que o usuário ataque invisível. Embora bloqueie a visão, ele não pára os outros sentidos. Em essência, o oponente pode ouvir, sentir e cheirar o usuário da técnica e quebrar os seus efeitos ao atingir algum golpe no usuário.


Nome:Supākusu(Fagulhas)
Rank:S
Duração:1 a 2 Posts
Tipo:Ninjutsu elemental
Elemento:Katon
Selos:Tigre,Porco e Cavalo
Alcance/Abrangência:30M
Descrição:O usuário faz os selos, e em seguida uma onda de fagulhas atravessam o campo em direção ao oponente, fagulhas estas que ao tocar no mesmo queimam sua pele, vindo a causar sérios danos ou mesmo causar urticaria, dificultando em grande parte a movimentação do oponente.
Obs:O usuário pode direcionar para o céu, assim sendo, caem no post seguinte como pétalas, devagar, dando a impressão de serem inofensivas.
Obs:O ataque pode vir a incendiar boa parte do que toca.

2 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 13:56

Roku

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Lá tem uma regra dizendo "Apenas jutsus adquiridos antes da criação do TPC".

3 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 13:57

Inori

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Desde quando pode comprar '' Leque '' ?

4 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:00

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Chandler escreveu:Lá tem uma regra dizendo "Apenas jutsus adquiridos antes da criação do TPC".

desculpa minha burrice..mas adquiridos seria colocado na ficha ou criados? '-'

5 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:00

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Check escreveu:Desde quando pode comprar '' Leque '' ?

n pode..eu criei '-'

6 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:06

Roku

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nada que você bote na ficha depois da criação do TPC, entendeu?

7 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:07

Inori

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Cara, esse leque é a mistura do Leque Uchiha + Leque da Temari, não sei porque ainda não denunciaram,

8 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:09

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
denunciar por que motivo??

9 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:10

Inori

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
A possibilidade de aumentar dano de Katon é do Leque Uchiha
A possibilidade de criar rajadas de vento é do Leque da Temari

10 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:13

Falkner

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
sim, e ai?

11 Re: E AGORA? HELPY em Qua 20 Fev 2013, 14:59

Roku

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
O Leque é normal, várias armas ai copiam habilidades de armas existentes. e.e

Block#

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum