Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Duvida] Regra de Defesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 22:58

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Estava como sempre lendo as regras né, eu nao vejo o anime de Naruto direito, então tava lendo o forum todo pra ver algumas coisas, quando percebo uma coisa:

Esse jutsu é proibido a defesa:


Dochuu Eigyo (Projeção do Peixe Subterrâneo)
Rank: C
Descrição: O ninja entra embaixo da terra, subindo sempre que quiser. O chakra do ninja muda a densidade da terra, fazendo-a parecer água, devido a facilidade com a qual se movimenta.

Sendo que sobre esse nao diz nada:


Ninpou - Mogura Tataki no Jutsu (Arte Ninja - Técnica da Topeira Subterrânea)
Quem usa: Deidara, Tobi/Uchiha Madara
Rank: C
Nota: Tobi/Uchiha Madara so usa no anime.
Primeira Aparição: Episódio 30 Shippuuden
Descrição: Parecido como o Doton: Dochuu Eigyo no Jutsu, o usuário entra na terra e aparece no lugar desejado com uma velocidade incrível
Fonte: http://naruto.wikia.com/wiki/Earth_Release:_Hiding_Like_a_Mole_Technique

Agora me digam, existe diferença sim entre os dois, mas o segundo pode se usar a defesa ?

2 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:01

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
são diferentes, e sim o 2º pode ser usado para defesa... XD
ele não tem restrinção, só o 1º! .-.

3 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:03

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Mas ér foda, pelo efeito dele eu poderia defender uma Bijuudama com um rank C :O, quando trocar de perso vou pegar Doton entao

4 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:04

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
mas lembresse jutsu de rank C defende até rank B... Razz

5 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:09

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Nd a ver, olha o efeito dele, ele vai pra baixo da terra e aparece onde quiser, nao usa chakra como escudo como os outros, e um C defende até A se n me engano :O

6 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:11

yashiko

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
é mas todos os atks de biju são de rank - ou rank S senão me engano, então não serve pra muita coisa contra um biju... Razz

7 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:14

.Slash

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Esse jutsu ai defende qualquer jutsu, além de ser mais op que o dochu eigo(foda-se se o nome ta errado). Go queixa sugestão sla.

8 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Dom 10 Mar 2013, 23:16

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Defende qualquer coisa isso, vou fazer a sugestao

9 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Seg 11 Mar 2013, 12:39

Makoto (Inativo).

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Defende nada, esquiva, é diferente.

10 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Seg 11 Mar 2013, 12:52

Hikaru

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Sozin escreveu:Defende nada, esquiva, é diferente.
Isso mesmo, regras de defesa só valem quando há contato de jutsu vs jutsu '-'

11 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Ter 12 Mar 2013, 15:01

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Se o Bijuudama arrastar no chão... Tchau peixe subterrâneo UAHUAUHUAHUAHUAHUUHAHUAHUHUAHUAHUHUA

Bom, podem criar uma regra, ou melhor, coloquem só para incluir esse jutsu na regra.

12 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Ter 12 Mar 2013, 15:06

Hikaru

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Inuzuka Kenji escreveu:Se o Bijuudama arrastar no chão... Tchau peixe subterrâneo UAHUAUHUAHUAHUAHUUHAHUAHUHUAHUAHUHUA

Bom, podem criar uma regra, ou melhor, coloquem só para incluir esse jutsu na regra.
Sim, por restrição nesse jutsu não adianta muito, dá pra se esquivar de jutsus de rank alto pulando, como Rasengan -q
'-'

13 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Ter 12 Mar 2013, 15:15

.Slash

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Inuzuka Kenji escreveu:Se o Bijuudama arrastar no chão... Tchau peixe subterrâneo UAHUAUHUAHUAHUAHUUHAHUAHUHUAHUAHUHUA

Bom, podem criar uma regra, ou melhor, coloquem só para incluir esse jutsu na regra.

NEm, o cara esquiva ainda "o usuário entra na terra e aparece no lugar desejado com uma velocidade incrível"

14 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Ter 12 Mar 2013, 20:55

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
.Slash escreveu:
Inuzuka Kenji escreveu:Se o Bijuudama arrastar no chão... Tchau peixe subterrâneo UAHUAUHUAHUAHUAHUUHAHUAHUHUAHUAHUHUA

Bom, podem criar uma regra, ou melhor, coloquem só para incluir esse jutsu na regra.

NEm, o cara esquiva ainda "o usuário entra na terra e aparece no lugar desejado com uma velocidade incrível"

15 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Qui 14 Mar 2013, 12:04

Inuzuka Kenji

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Velocidade incrível = Velocidade de jutsu

Bijuudama = Velocidade de jutsu

Ou seja, se uma bijuudama pegar no chão... o cara é arrastado junto HUAHUHUAHUAHUAUHAHUUAHUAHUUHUHUUAHUAHUHUA

16 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Qui 14 Mar 2013, 12:12

'Shiroitori

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

17 Re: [Duvida] Regra de Defesa em Qui 14 Mar 2013, 12:50

Hikaru

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Inuzuka Kenji escreveu:Velocidade incrível = Velocidade de jutsu

Bijuudama = Velocidade de jutsu

Ou seja, se uma bijuudama pegar no chão... o cara é arrastado junto HUAHUHUAHUAHUAUHAHUUAHUAHUUHUHUUAHUAHUHUA
Sim, fora que Bijuudama tem uma área de efeito enorme, e esse jutsu de defesa deve ter alcance baixo '-'

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum