Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Respondam rápido!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 21:25

Yago-Kun

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Se eu criar uma KG posso mudar minha KG e tals sem perder rank de Hokage?

2 Re: Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 22:14

'Lew

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Creio eu que não... Não tenho certeza...
Por quê seria outro personagem... :p

3 Re: Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 22:16

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Perde sim, se resetar vc.perde rank de kage

4 Re: Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 22:17

Hellbear

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Jow = Não responda sem saber.]

Yago = Voce não perde, irá seguir a regra de resets.



Última edição por Fanta em Dom 28 Abr 2013, 22:17, editado 1 vez(es) (Razão : Editado por Fanta)

5 Re: Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 22:19

'Jow

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Fanta então fica quieto, seguindo regra de reset so perde rank de ANBU e de Kage

6 Re: Respondam rápido! em Dom 28 Abr 2013, 23:37

Aquiles

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Yago esta autorizado a mudar sua kekkei gankai sem perder o cargo

7 Re: Respondam rápido! em Seg 29 Abr 2013, 19:03

Yago-Kun

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Podem block

8 Re: Respondam rápido! em Seg 29 Abr 2013, 19:04

Aquiles

avatar
Aluno de Academia
Aluno de Academia
Block

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum